А так же все самое интересное.

вторник, 8 марта 2011 г.

Кто ест ракушки, бабочек и червей

Мы! Потому что это все — виды макарон. Их итальянское название — кончилье (раковины), фафалле (бабочки) и вермисели (червь). Паста — это тесто, сделанное из муки, которая вытеснена формой и приготовлена. Оно просто замечательное, если подать его с вкусным соусом и тертым сыром.
Интересные факты:
— В Японии существует особенная старинная чайная церемония. Чай готовят настолько медленно и пьют такими маленькими глотками, что это действительно длится часами. На такую церемонию не стоит приходить тогда, когда чувствуешь жажду
— В разных странах за столом придерживаются разных манер. У англичан не принято класть локти на стол, это признак невоспитанности. А вот во Франции это полностью приемлемо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий